• 盈丰在线|11月16运势播报及缺啥补啥?
  • 发布时间:2020-01-11 16:38:48 | 浏览:4329

    盈丰在线|11月16运势播报及缺啥补啥?

    盈丰在线, 11月16运势播报及缺啥补啥?

    丁亥月丙申日,天同地害气场波折,民俗大事不宜。位利西/北/东南,色喜白黑蓝湿。属蛇、鼠、龙、鸡或生于巳、子、辰、酉日及喜金水湿土的吉顺。属虎、猪或生于寅、亥日及喜水木的抑郁,余无大碍~一命二运三风水,命运与人生,应该综合来看,辩证来看,才有积极意义和参考价值。

    断准了八字喜忌以后,就可以灵活运用到自己的生活、感情、事业、健康中去了。就可以从五行、风水、心理、姓名、服饰、颜色等诸方面,来补充所需用的五行,回避所忌讳的五行,对自己的人生命运,作一些趋吉避凶的调适与改善。但千万记住一点,那就是按需而补,不是缺啥补啥,否则你就适得其反了。

    以上只是粗略地论述,对于常见的八字来讲,也许你能偶尔断准,但对稍微复杂一些的八字,你就爱莫能助了。八字是非常复杂的,也是很难判断的,故有时要超越以上这些方法,从八字整体去看,才能判断准确。但请记住一点:那种按五行数理多少来判断八字喜忌的方法,是断不可取的,会误人不浅!

    在确定了日干喜忌之后,八字缺啥补啥的这个傻瓜问题,其实已经迎刃而解了。如果需要我再重复一遍,那就是:八字并不是按缺而补,而是按需而补,缺了需用的就要大补特补,缺了忌讳的那就不能再补,否则不单是多此一举,而且还会补上忌讳的五行,使其在所代表的方在应凶了。

    故八字五行问题,要根据日干喜忌去看,不能缺啥补啥。如果你看到别人都在买药,你也去抢购一堆来吃,而是药三分毒,你不吃出病来才怪!

    而且从实践中看,八字五行齐全的,未必就是好命,而八字五行缺这少哪的,反而更有作为。

    而且所谓的命运,也是两部分构成的,一是八字命局,而是大运运程,只是命好但行不上好运,照样平庸坎坷;虽然命差但行上好运,照样飞黄腾达。故命与运,也要综合来看才客观正确。如果再推演到“人生命运”全局来看,那命运也不是全部,命占一分,运占一分,心占一分,还有一分风水占!故过度迷信命运,也是傻瓜一个,也会误入歧途。因此命运与人生,应该综合来看,辩证来看,才有积极意义,才有参考价值。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.