• 当前位置:报福资讯>文化>贝斯特真人娱乐|杭州亲妈踢3岁女童模上热搜,算童工吗?是家暴还是管教?今早《针锋相对》网友吵翻啦
  • 贝斯特真人娱乐|杭州亲妈踢3岁女童模上热搜,算童工吗?是家暴还是管教?今早《针锋相对》网友吵翻啦
  • 发布时间:2020-01-11 18:30:05 | 浏览:2240

    贝斯特真人娱乐|杭州亲妈踢3岁女童模上热搜,算童工吗?是家暴还是管教?今早《针锋相对》网友吵翻啦

    贝斯特真人娱乐,前两天,杭州宝妈一脚踢向孩子屁股。结果这件事引爆网络。

    事情的过程非常简单,

    就是孩子是童装模特,在拍照,

    然后妈妈咔嚓一脚。

    就这么个动作,网友炸锅了!

    随后,妈妈发微博公开道歉。

    随后!淘宝童装店主联名呼吁规范童模拍摄! 目前,已有110家淘宝店联名呼吁规范童模拍摄行业,推动童模保护。

    吃瓜网友不由的“呵呵”了:

    没有买卖就没有杀害。有本事,你们不用童模啊!还不是你们下的单,拍摄环境差,拍摄时间紧?!

    再随后: “妞妞妈”又解释称,当时小孩子有点乱跑,加上我们拍了一天照,脾气没控制好。“当时我踢出去是想吓唬一下她,我当时做出的动作很用力,但力度很少到她身上,她没疼所以没哭。”

    部分吃瓜网友又不由的“呵呵”了:

    你不需要跟微博网友道歉。你需要跟你女儿道歉!你需要跟你的家庭道歉!

    事件热传,引发网友热议的同时,也将童模这一行业带进了大众的视野。

    网络配图

    律师观点

    浙江劳动律师事务所律师:方华

    临时聘用童模拍照是合法的。从法律层面上讲,也就是指短期的合作,即经纪公司或广告公司和童模的父母(法定代理人)签订临时的合作协议。大多数 合作一般采取临时的合作形式,也就是如果有工作才找童模,双方在工作上合作一次,拍摄结束后大家就各不拖欠。

    另外,还有些报道说,有些童装模特年收入100多万,怎样怎样,

    有网友用一句话回怼,这就跟有的人体重800多斤一样。 跟你没有什么关系,并且不具备代表性。

    今天交通91.8针锋相对节目也跟各位讨论了这个话题:

    本期话题

    “童模被踹”的妈妈道歉称“绝无恶意”,您怎么看?

    有人说,确实没恶意,网友不必小题大做!

    但也有人说:这种行为本身就很恶劣,不能纵容!

    那么,您认同么?

    数万网友评论表达了观点:

    好帅一人:就应该人肉她,我们也应该去踹这个女的!

    网友回怼:面对起哄的围观者 有一个经典的回复句式——“大哥,你来”!

    羊驼爱戴说: 对那么小的孩子,亲妈也不行!这属于家庭暴力,应该考虑剥夺孩子妈妈的监护权。

    网友回怼: 如果按照父母打过孩子就剥夺监护权来看。用汪峰老师的歌词说——我们都是这个美丽世界的孤儿!

    @sand桑迪斯:我可真心疼你女儿,这样的年纪本该是的无忧无虑的却要给你们赚钱,沦为你们的赚钱工具,过着血与泪的生活!

    网友回怼:您的想象力,简直就是契科夫级别的,像极了小学课本里学的“凡卡”!

    著名媒体评论员石述思说:

    中国好多家长把孩子看成自己的私有财产,且普遍法律意识淡漠,一旦孩子犯错就待之如猫狗,非打即骂,还显得理直气壮,这样的家长能教育出心理健康的孩子吗?

    专栏作家连鹏说:

    杭州童模被妈妈踢踹那事,在我眼里,跟送孩子去读经、去电击戒网没什么本质区别——把孩子当私产、 有爱较真儿的人会说,哪个孩子小时候不挨父母的打呢,都是这样走过来的。问题是,你现在用着手机,叫着外卖,时代还一样吗? 难道永远停在封建小农时代?“父母责,须顺承”?

    前童模的从业者:赵雨菲faery

    做过童模的我真要好好聊聊,据我所知由于现在市场需求,很多童模的拍摄环境非常差,都是反季节在拍摄,而且每天至少30件起,别说孩子了,连我们这种成人专业模特,拍着都非常累和烦躁,不信你自己在家换30套衣服试试,更何况拍摄需要保持好状态,精神一直是紧绷的,真的非常辛苦!

    您说完,八妹想起一句话——穿华丽的服装 为原始的渴望而站着。用完美的表情为脆弱的城市而撑着。

    来看看开吧网友怎么说:

    小匿的心:

    此事绝不是简单的孩子犯错该不该打的问题,问题是这个孩子是本该无忧无虑的玩耍的年纪却要被家长拉去工作,何况还在这个孩子工作的时候打孩子.不管你是亲妈还是亲爸只要动了手性质就不一样了。

    范德萨说:

    这个妈妈还发视频道歉 那是道歉视频么从头到尾都是狡辩在洗白自己 说自己脾气不好说自己平时对妞妞挺好 说自己带两个孩子多辛苦如何如何 她都没有自己认识到问题的根本 何来原谅?

    大尾巴狼杭州说:

    我觉得完全是咸吃萝卜淡操心,家长打小孩,很正常,哪个家长没有打过孩子。 还有网友说妈妈为了赚钱什么的,赚钱也正常,就像你逼着孩子上补习班,也许你做的更恶劣,还拿钱出去。这样想想,说不准还是文章中小女孩幸福,能赚钱还能穿漂亮衣服。我觉得这个事情让她快点过去,不要打扰这个家庭了。

    天堂小丑:

    我知道童模的父母的付出,时间金钱付出是难以想象的,杭州童模培训基本上的套路是什么a套餐b套餐等等,每个套餐费用从7千左右起步倒30万不等,价格越高机构就让你孩子有更多的拍摄机会。拍摄报酬就几百,父母陪同费用要自己出,有些父母烦躁也正常。该管的是那些黑心的培训机构。

    火皮说:

    开个玩笑说只要不被拍到都不是问题,只要被拍上网则都是问题。既然成为了话题,我觉得问题的根本在于教育理念与方式方面,时代在进步教育模式也在改变,不变的是我们爱孩子的心,我想那个母亲也是一样!

    今天在开吧上,大家的投票比例是这样的:

    节目录音:

    八妹想说一句,也许这个妈妈管教的方式有偏差,但是跟全天下的妈妈都是一样的,都是爱孩子的!

    对此您怎么看呢?欢迎在下面留言!

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.