• 当前位置:报福资讯>教育>中科伟博|圣彼得堡车展掀起“中国风”!广汽传祺GS8今年登陆俄罗斯市场
  • 中科伟博|圣彼得堡车展掀起“中国风”!广汽传祺GS8今年登陆俄罗斯市场
  • 发布时间:2020-01-11 16:41:02 | 浏览:3662

    中科伟博|圣彼得堡车展掀起“中国风”!广汽传祺GS8今年登陆俄罗斯市场

    中科伟博,当地时间4月4日,一年一度的圣彼得堡国际汽车展盛大开幕。广汽传祺以“更多可能”为主题,携全系车型亮相,并宣布计划向俄罗斯先期导入三款明星车型:传祺gs8、传祺gm8、传祺gs5,首款车型传祺gs8将于今年下半年上市。在车展前一天,广汽乘用车俄罗斯有限责任公司在莫斯科举行揭牌仪式,正式启动俄罗斯市场运营。

    今年是中俄建交70周年,圣彼得堡车展也掀起了“中国风”。广汽传祺展出了包括传祺gs8、gm8、gm6、gs5、gs4、gs3、ga8、ga4、ge3 530在内的明星车型,涵盖suv、mpv、轿车、新能源车各个品类,展示了高品质汽车的“更多可能”,成为全场关注的焦点。

    发布会上,广汽集团总经理冯兴亚表示,“俄罗斯作为世界上重要的新兴市场国家,汽车市场呈现出广阔的发展前景。近年来,广汽集团积极推进国际化战略,旗下的自主品牌广汽传祺,始终坚持用一流品质打造优秀品牌,未来我们将整合更多的全球优势资源,进一步支持和推动针对俄罗斯专属市场的研发、制造和销售服务,践行对俄罗斯市场的坚定承诺,为两国经济繁荣发展增添动力。”

    广汽乘用车总经理郁俊表示,“今年是中俄建交70周年,在这个特别的时间点进入俄罗斯市场,对我们而言意义非凡。我们真诚希望与俄罗斯的经销商以及合作伙伴建立开放、双赢、互利的合作关系。我们希望,把俄罗斯市场打造为广汽传祺最重要的海外市场之一,让传祺品牌逐步赢得广大俄罗斯消费者的认可、信任和喜爱。”

    他还表示,俄罗斯是广汽传祺重点开拓的海外市场之一。今年将启动俄罗斯子公司属地化运营,丰富产品矩阵,提升销量并辐射周边国家市场。

    发布会现场,广汽传祺与首批俄罗斯意向经销商签订合约,并计划用3到5年的时间,建成覆盖俄罗斯汽车销量top 20城市群的经销商网络,发展成为俄罗斯市场的主流汽车品牌。计划进入俄罗斯市场的首款车型,将是旗舰级豪华大七座suv——传祺gs8。未来,广汽传祺将逐步导入更多明星车型,为俄罗斯消费者提供更多元化的产品选择。

    下一步,广汽传祺还将参加4月10日在莫斯科召开的俄罗斯汽车经销商协会年会,深入探讨本地化经销网络的建设与发展规划,共同擘画未来发展蓝图。

    【记者】拱千舒

    【作者】 拱千舒

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.