• 当前位置:报福资讯>体育>乐透娱乐场vip|李宇春亮相GUCCI大秀成行走美萌帅,独家爆料春春撩人大法
  • 乐透娱乐场vip|李宇春亮相GUCCI大秀成行走美萌帅,独家爆料春春撩人大法
  • 发布时间:2020-01-11 12:57:11 | 浏览:1984

    乐透娱乐场vip|李宇春亮相GUCCI大秀成行走美萌帅,独家爆料春春撩人大法

    乐透娱乐场vip,北京时间22日22点凌晨,由创作总监alessandro michele在米兰gucci hub举办的gucci2017-2018秋冬系列大秀完美收官!gucci首次男女装合并的时装秀带来了非常震撼的时装盛宴!而作为gucci腕表首饰形象大使李宇春也首次受邀亮相哦!

    她是中国娱乐圈第一位民选偶像,十二年前,她走的路从来没有人走过,十二年后,她迎面孤独,仍然是主流中的异数。就算有些人生来就是要做偶像的,也不尽然都能在这鱼龙混杂的圈子里巍然不动。

    李宇春说:“比你牛的人无暇质疑你”

    她做大show,倔强成长的她,与名声、事业,粉丝与音乐的相处,更加从容,那些因为“选秀”“人气”而雾里看花的人,逐渐清晰地,认清了李宇春本来的样子。正是一点点的“疏离”与“拒绝”,成就了今天的她。

    这十二年的娱乐新闻头条,纷纷扰扰。一笑而过之后,看李宇春,一步一个脚印,力求用作品,把自己的故事自己讲清楚,唱明白,才更觉难能可贵。

    李宇春说:“人世间所有的相遇,不过一场久别重逢”

    十二年来她用自身的魅力证明了自己,也受到了很多人的好评,成为了很多人心目中的榜样!

    黄晓明说:“我不能算是玉米,我是爆米花。但是我跟李宇春关系很好,我也很欣赏她。我觉得她很棒,在舞台上的感觉很好,算是“平民皇后”吧。李宇春是大家一票一票把她选出来的,她的个性展示的很明显,大家就是喜欢她的那种个性,包括我。而且她是双鱼座的,艺术气息很浓,舞台上的感染力太强了,她征服我们的,其实更多的也是人格魅力~

    如果非要选出一个最会穿裤装的女人,那么这个人非李宇春莫属。俗话说的好,认真工作的人是最美的,芭姐认为像春春一样认真做好每一件事,你就是最具有吸引力的人!要坚信“你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排”

    草卡信息门户网

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.