• 当前位置:报福资讯>综合>孩子被欺负,你还在跟孩子说告老师?看看教授怎么说
  • 孩子被欺负,你还在跟孩子说告老师?看看教授怎么说
  • 发布时间:2019-11-12 11:27:36 | 浏览:3106

    温妈妈,木棉

    前天晚上,婴儿很早就睡觉了。我和我丈夫聊天。谈到学校,谈到校园暴力,我丈夫说那时几乎每所学校都有校园恶霸。班上有班级恶霸。如果你想被欺负,要么学校好,要么一定有一些有权势的人来保护你。

    目前,校园暴力比我们这个时代更加普遍,也是校园暴力第一次被写入刑法。作为父母,与孩子的成绩相比,最令人害怕的是孩子在学校受到欺负。

    这些天,我的同事们匆匆离开了。结果我儿子被我的同学打了。事实上,我儿子一次也没有被这个同学打败过。我儿子回家后告诉我的同事,我的同事认为没什么大不了的,并让我儿子告诉老师。儿子照做了,并告诉了学校的老师。老师惩罚了施虐者。结果,同事的儿子在上学的路上遭到同学的毒打。这一次,殴打很严重,他的肋骨断了。

    我的同事严厉地说:如果我知道这一点,我会让我的儿子回电话,至少躺在医院里的不是我的儿子!

    很多时候,孩子们被殴打,不敢告诉老师。一个重要原因是他们害怕再次被虐待。儿童应该如何“保护自己”?

    公安大学的李玫瑾教授在节目中被问及如果孩子被殴打,你会支持孩子回电话吗?李玫瑾教授公开说:当然!

    法律中有一个词叫做“正当防卫”。打人是不对的,但是如果有人欺负你,你不能表现得太懦弱。这只会让暴力变得更糟,适当地反击,有分寸地反击,让别人知道:我不容易对付,我不容易欺负,所以下次我基本上不会再被欺负了。

    在学习历史之前,老师经常说:“如果你落后了,你会被打败的。”也就是说,中国在上个世纪是一个风吹雨打的大国,遭受了许多国家的多次战争,损失了大量的财力和国宝。当你被打败时,你会讲道理吗?显然,推理是不可行的。只有当你坚强起来,你才有权利说话。

    父母应该如何保护他们的孩子免受伤害并减少暴力?

    目前,许多父母周末带孩子去购物中心。事实上,带他们的孩子去购物中心不如带他们去大自然,爬山,放风筝和徒步旅行。它不仅能增加他们的知识,还能增强他们的体质。孩子们又高又壮,不会轻易被欺负。

    自卫,自我反击,而不是主动制造麻烦。当孩子们被反复欺负时,你可以告诉他们如何正确地反击,否则孩子们会一直被欺负。当然,反击应该是温和的,只要给对方一个教训,让对方知道你不容易欺负。

    一会儿见:木棉妈妈,优质育儿领域的创造者,在这里我们讨论育儿经验,分析孩子的行为和习惯,让孩子健康快乐地成长。如果你喜欢,请密切注意我。绵马将继续努力输出更好的内容。

    幸运农场下载 香港彩app 重庆幸运农场下注

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.