• 液晶电视如何连接wifi
  • 发布时间:2019-11-07 09:43:44 | 浏览:2550

    如今,许多液晶电视支持联网。今天,让pchouse解释一下液晶电视是如何连接到无线网络的。

    要将液晶电视连接到wifi:

    1.先打开无线猫,灯不亮后连接机顶盒和电视机,并将无线网卡插入机顶盒的usb端口。打开机顶盒和电视。按下设置键,在机顶盒设置键面输入6321,选择基本设置。

    2.接下来,搜索你自己的网络。如果你使用无线猫,搜索你自己的无线猫。如果您使用无线路由,情况会有所不同。搜索您自己的无线路由。认真模式和加密模式应自行设置,无线路由应提前设置,无线路由应设置为非拨号连接模式。

    3.接下来,如果是ppoe,请选择ppoe并填写电信提供给您的用户名和密码。下一步不要重启。

    4.打开电视后,会自动搜索无线网络。我们只需要知道我们的wifi密码和wifi名称。当我们设置时,最好在电视机旁边安装路由器,这样我们的电视机在连接wifi时会有更快的网络速度。

    巴黎人官网

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.