• 当前位置:报福资讯>军事>江阴市领导走访慰问先进模范代表、老复员军人、离休干部
  • 江阴市领导走访慰问先进模范代表、老复员军人、离休干部
  • 发布时间:2019-11-07 09:34:33 | 浏览:2139

    江阴网络新闻(刘佳佳)今年是新中国成立70周年。随着国庆节的临近,24日上午,市长蔡叶明走访了因公殉职的军人家属、国家劳动模范、老复员军人、退休干部等。向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

    孙彩凤的儿子徐全伟1981年10月1日参军,1994年4月24日因公死于车祸。在部队服役期间,许全伟获得了一等功和三等奖。蔡叶明来到孙彩凤在盛港街的家,了解他的身体状况和家庭状况。他说,党和人民不会忘记像许全伟这样为国家和地方发展做出贡献的人,并敦促他们的家人和有关部门更加关心老年人,解决老年人的实际困难。

    在江苏新长江实业集团,蔡叶明拜访并征集了全国劳动模范李姚宏,并授予他一枚纪念奖章“庆祝中华人民共和国成立70周年”。蔡叶明说,这些年来,李姚宏带领长江村村民过着幸福的生活,“每个家庭都住在别墅里,每个家庭都有股份,每个家庭都有储蓄,每个家庭都有金银,每个地方都有美丽的风景,每年都有安全感”。他希望李姚宏继续发扬“第一、勇于突破、勇于承担”的精神,把长江村树立为新农村建设的典范,为江阴的经济社会发展做出更大贡献。

    回忆那些多事的岁月,积极传播积极的能量。蔡叶明来到老复员军人施满才的家,详细了解了这位老人的革命经历,关切地询问了他的身体和生活状况,回忆了他饱受战争摧残的岁月和激情燃烧的岁月,并赠送了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。蔡叶明很高兴看到老人的精神和清晰的思维。他感谢他为解放战争和改革开放所做的贡献,并要求有关部门对退伍老兵给予更多的关注和照顾,使他能够过上幸福的晚年。走进退休干部王克山的家,老人正坐在办公桌前看杂志。蔡叶明送花给老人,并送给他一枚纪念奖章“庆祝中华人民共和国成立70周年”。蔡叶明动情地说,离休干部在革命战争年代和社会主义建设时期做出了巨大贡献,是党和人民的英雄。他希望老人能好好照顾自己,并祝他长寿健康。

    湖北十一选五

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.