• “最差曼联”罪在教练?
  • 发布时间:2019-11-06 11:18:52 | 浏览:566

    两胜三平三负是曼联前八场英超比赛。九分意味着球队只比降级区高两分。英国著名足球运动员欧文(Owen)4日在接受“进球网”采访时表示,目前的曼联队是近几十年来最差的,该队可能无法在本赛季进入联赛前6名。

    欧文说:“自从弗格森执教曼联以来,球队本赛季从未表现如此糟糕。索尔斯克亚对球队的清洗损害了球队的实力。”弗格森退休后,曼联先后经历了四位主教练,莫耶斯、范加尔、穆里尼奥和索尔斯克亚。从四名教练的胜率来看,索尔斯克亚的48%是最差的。英国《卫报》6日表示,现在解雇索尔斯克亚还为时过早,但索尔斯克亚必须想出改善球队记录的方法。英国报纸《独立报》称,雇用奥莱·贡纳尔·索尔斯克亚可以帮助俱乐部节省购买球员的费用,他足够大胆地找到了新球员。英国镜报称,与上赛季相比,曼联首发阵容中至少有6个位置发生了变化,这将使球队陷入一段痛苦的时期。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.