• 当前位置:报福资讯>军事>特朗普突然宣称从叙利亚边境撤军:美军内部也反对 法军出来帮忙
  • 特朗普突然宣称从叙利亚边境撤军:美军内部也反对 法军出来帮忙
  • 发布时间:2019-11-06 20:37:29 | 浏览:4383

    法国军队在叙利亚

    2019年10月9日,法方报道称,法国国防军在幼发拉底河以东发起新的军事部署,这是对土耳其在叙利亚北部和东北部军事行动的紧急军事反应。法国国防军目前正在叙利亚北部地区拉奇部署大规模部队,部署了1200多名法国士兵。

    美国军队撤离了...

    对此,法国方面报告称,这是法国军队保护其盟友库尔德部队免受15万土耳其部队威胁的合理反应。同时,法国还嘲笑美国从库尔德地区撤军的举措。法国认为美国永远不会放弃其盟友。

    法国人正在为库尔德人供货

    目前。法国军队正在库尔德人控制的地区集结,而土耳其军队在美军撤离后被给予了几条攻击库尔德军队的主要路线。土耳其坦克可以在几个小时内到达库尔德人控制的叙利亚城镇。美国司令部并不完全同意美国的背信弃义。美国军官表示,美国军方也非常封闭,反对美国总统特朗普发布的撤军命令。土耳其坦克将粉碎100,000名库尔德正规军和200,000名民兵。土耳其长期以来一直想从边境上消灭库尔德自卫队。

    甚至是由美国人培育的库尔德军队总司令马兹兰·阿卜迪也被美国人卖掉了。美国默许土耳其军队可以对库尔德军队总司令马兹兰·阿卜迪进行定点清除和暗杀。

    库尔德高级指挥部也不安全。

    法国表示,一个月前,美国人向土耳其总统埃尔多安“扔了根骨头”,坚持使用他们的“安全区”,并在美国和土耳其之间组建了一支联合巡逻队。叙利亚和土耳其之间的边境地区没有永久的土耳其军队,他们也没有召回库尔德人的武器。然而,美国突然放弃库尔德武装令库尔德人大吃一惊,因为没人预料到美国军方会这样做!库尔德人称,他们没有向边境地区派兵。

    俄罗斯-叙利亚联军在伊德利布省取得夏季胜利后,土耳其失去了对叙利亚的最大影响力。完全由土耳其支持的武装分子没有坚守阵地,也没有领土。因此,土耳其军队将再次在叙利亚寻求新的领土,从而最大限度地扩大叙利亚的战略利益。

    土耳其人雄心勃勃

    库尔德武装不指望美国人,美国军队放弃库尔德武装也不是第一次。库尔德武装称,尽管土耳其总统埃尔多安向库尔德人发出了最后警告。库尔德武装部队将继续全面应对土耳其军队的威胁。

    法国人现在站起来了?

    法国表示:如果西方国家不关心土耳其军队攻击库尔德人,那么叙利亚北部的所有库尔德人和叙利亚北部的阿拉伯人都有灭绝种族的危险。当库尔德武装被美国抛弃时,他们要么向叙利亚政府军和俄罗斯低头,要么被土耳其军队吞并。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.