• 当前位置:报福资讯>汽车>7w多的售价,却有着15w的颜值,吉利出品,销量超哈弗M6
  • 7w多的售价,却有着15w的颜值,吉利出品,销量超哈弗M6
  • 发布时间:2019-11-04 10:28:41 | 浏览:130

    今天的消费者变得越来越挑剔,但这对汽车消费市场来说是件好事。

    边肖之所以这样说,主要是因为在消费者有了更全面、更高的需求后,他们会迫使许多汽车公司竭尽全力推出新车型,而不忽视它们。他们可以在空间、油耗、动力和外部室内设计方面展示他们的意图。

    至于价格,它一直是消费者最重要的事情。放眼紧凑型suv领域,长城哈弗m6并不是最受欢迎的车型,但在老哈弗h6的基础上,起价66000元,也赢得了许多消费者的青睐。今年以来,累计销售量也达到了53,000台。尽管6,700辆的月平均销量无法与“领导者”车型cash Haver h6相提并论,但它也在整个suv车型的销量中名列前茅。

    当然,在这个层次上仍然有许多强大的模型。例如,今天将要推出的车型将在销量上超过哈维尔m6。今年累计销量达到5.6万台,指导价仅为78-11.68万元。这个模型被认为是美丽和经济的代表。这款车型是吉利帝豪gs。

    emgrand gs是一款部分两厢车型的紧凑型suv,具有不同于传统suv的独特跨界外形。与简单的haff相比,帝豪gs赢得了更多的关注,吉利的标志被涂黑,显示出一种更酷的趋势。当然,家族式涟波式中网设计并不缺乏,与梅赛德斯-奔驰车型相似的自动大灯,价格在15万英镑以上的suv的整个正面仍然可以受到年轻消费者的欢迎。

    帝豪gs的长、宽、高尺寸分别为4440 * 1833 * 1560毫米,在外形上相当于一款加高的掀背车。它不像传统的哈弗m6那样壮观,但是2700毫米轴距仍然超过了哈弗m6的2680毫米。轮廓的另一个亮点是制动卡钳被涂成红色,这使它们更具运动性。所有型号均标配17英寸热车轮形双色铝合金轮毂,并与225宽度的加托轮胎相匹配。

    帝豪gs的圆形和全尾造型也有轿车的风格。双色尾灯内部还有一个led灯条,保险杠充满运动感。然而,作为suv,其底部仍然包裹着一圈塑料材料,而排气管采用双面双出口外露结构,比哈弗·M6更具运动感。

    进入车内,帝豪gs的设计风格与老约伯车型非常相似。虽然它没有采用最新的设计理念,但它也有一个简单的风格,大面积覆盖着银色中央控制装饰板,这也突出了层次感。中央控制面板的顶部由柔软的材料制成,感觉更加精致。

    Emgrand gs配有多功能方向盘,最低型号除外。它不仅有平底运动设计,还增加了皮革包裹使其更柔软。此外,虽然仪表板有更常见的形状,但它有一个内置的旅行数据记录器,这省去了以后安装的步骤。这更符合用户的需求。

    此外,emgrand gs的8英寸中央控制触摸屏是除最小型号外的标准配置,具有蓝牙电话和语音识别控制功能。此外,标准的6扬声器配置优于哈佛m6大学的4扬声器配置。此外,还有轮胎压力显示、自动前照灯和车外后视镜加热等功能。在天窗比赛中,哈弗·M6的0.22平方米普通天窗也输给了帝豪gs的0.59平方米大型全景天窗,但帝豪gs的天窗打不开,这有点令人遗憾。

    对于身高约1.8米的人来说,传统的哈弗m6自然更加宽敞,但帝豪gs的空间表现并不是无法忍受的。前排和后排的头部空间分别为3指和2指,后排的腿部空间为1.5冲,后排的中央平台几乎是平的。后排座椅还有三个独立的安全头枕,这使得乘坐舒适。就行李箱性能而言,吉利帝豪的后排座椅支持按比例倾斜。不幸的是,倾斜后,它们不能形成一个完整的平面。此外,1042l的最大膨胀体积小于哈佛M6 2010 l的最大膨胀体积,这在实用性上有很大差异。

    就动力而言,emgrand gs有三种动力,即1.8l自然吸气和1.4t和1.5t涡轮增压。其中,1.8升发动机仅支持国家五项排放标准,最大功率为133马力,最大扭矩为170nm。它配有6速手动或6速双离合器变速箱。虽然双离合器模式的加速性能非常普遍,但燃油经济性很好,实现了每100公里7.5升的综合油耗。

    对于有动力需求的消费者,他们可以选择两种涡轮增压车型,这两种车型都支持国家六项排放标准。1.4t发动机最大功率为141马力,最大扭矩为235牛米,与6速手动或8速无级变速器相匹配。其中,cvt的100公里综合油耗仅为7.5升左右..1.5t发动机最大功率为177马力,最大扭矩为255牛米。它只配有7速双离合器变速箱,每100公里的综合油耗只有8l,加速性能也是最强的。相比之下,哈弗m6由于其较旧的平台,在燃油经济性方面表现一般,1.5t手动变速器达到每百公里8.5l的综合油耗,1.5t双离合器汽车基本达到约9l。

    在底盘方面,帝豪gs采用前麦克弗森独立悬架和后扭力梁非独立悬架的组合,其结构性能不如哈佛m6的双横臂独立悬架。然而,具有运动风格的emgrand gs在底盘调整方面也具有一定的运动特性,在弯曲极限和驾驶乐趣方面将超越哈佛m6的传统suv。

    从以上方面来看,帝豪gs是一款符合年轻人口味的汽车。虽然它在空间上不如m6的haff实用,但在色彩价值、工艺和配置上并不比它的竞争对手差。在价格高于M6 haff的前提下,帝豪集团的销售业绩仍优于M6 haff。这也表明当前消费者对suv的需求不仅经济实用,而且追求个性和运动。当然,emgrand gs在油耗性能方面也有优势。因此,帝豪通用汽车是购买一辆漂亮且易于驾驶的汽车的最佳选择。

    陕西十一选五

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.