• 当前位置:报福资讯>汽车>江波龙与SD-3C签署SD卡专利授权协议,将共同维护知识产权
  • 江波龙与SD-3C签署SD卡专利授权协议,将共同维护知识产权
  • 发布时间:2019-11-04 07:52:37 | 浏览:1594

    每个人都应该清楚地知道,在我们的相机、手机、无人驾驶飞行器和其他移动设备中使用的sd和microsd存储卡已经获得专利,并且需要相应的专利授权才能生产和销售sd和microsd。sd-3c llc负责授权全球sd和microsd存储卡的核心专利、商标和外观设计权。它是由东芝、松下和桑迪这三个行业的世界领导者共同建立的。

    9月20日,拥有sd存储卡和sd主机设备核心知识产权的sd-3C有限责任公司与中国领先的存储卡公司深圳江博龙电子有限公司朗西斯(longsys)今天宣布,他们已经签署了sd存储卡10年许可协议。根据许可协议,sd-3c授权江博龙通过支付版税在世界范围内开发、制造和销售sd和microsd存储卡。两家公司还宣布将合作采取行动,在中国市场保护sd-3c的知识产权。

    江博龙首席执行官蔡华博先生表示,江博龙非常重视知识产权,非常高兴与sd-3c达成这一重要协议。该许可证将推动江博龙增加sd系列产品的研发和生产,为拓展国内外市场提供更大优势。江博龙有意与sd-3c合作,在中国市场实施sd-3c知识产权许可计划,旨在与所有相关参与者建立公平的竞争环境和有序的市场。

    sd-3c总裁吉姆·布雷斯福德(Jim brelsford)评论道:“sd-3c致力于支持其中国许可方在不断增长的业务中取得成功。我们非常高兴地欢迎姜伯龙成为sd-3c授权制造商家族的一员。我们期待与姜伯龙密切合作,加强中国的知识产权保护,最终通过领先的sd卡和microsd存储卡造福消费者。”

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.