• 我市老干部庆祝老年节活动举行
  • 发布时间:2019-11-01 12:16:13 | 浏览:1673

    9月30日,我市老干部庆祝中华人民共和国成立70周年,第七届全国老年节在聂耳大剧院举行。

    市委常委、市委组织部部长玄晶代表市委、市政府向全市老领导、老同志、老干部致以最诚挚的问候,并对他们多年来为玉溪经济社会发展所做的辛勤工作表示衷心感谢。他还向老干部们介绍了玉溪的经济社会发展情况,希望他们能够坚持和发扬自己的优良传统,积极提出建议和意见,继续为玉溪的发展做出贡献。

    后来,市领导为30多名80多岁的老干部佩戴长寿花,与他们一起观看庆祝“国庆老人节”的演出,并演唱“我和我的祖国”,表达对母亲的爱。

    龙兰、曾敏和杨丽萍参加了活动。(玉溪日报记者白程英实习生钱徐娟)

    编者:王德友评论:易萍

    广东快乐十分app

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.