• 当前位置:报福资讯>娱乐>俄乌关系开始解冻,一架飞机降落基辅机场,总统亲自迎接久违之人
  • 俄乌关系开始解冻,一架飞机降落基辅机场,总统亲自迎接久违之人
  • 发布时间:2019-10-29 14:19:17 | 浏览:4608

    据俄罗斯媒体报道,俄罗斯和乌克兰完成了乌克兰冲突以来的首次囚犯交换,双方共有35人。这些所谓的囚犯实际上是被另一方以不同的名义拘留的,其中包括24名海军军官和士兵,他们去年因“冲进海关”而被俄罗斯军队拘留。乌克兰总统还特地去基辅机场迎接他们。在仪式上,泽兰斯基发表讲话,称乌克兰和俄罗斯之间的囚犯交换意味着两国为结束战争迈出的第一步。根据这一猜测,俄乌关系将开始解冻。俄罗斯总统科萨切夫说,乌克兰同意释放被拘留的俄罗斯人,因为它已经意识到对抗无助于问题的解决。这是一项“非常重要的措施”,将有助于改善双边关系。

    释放囚犯对乌克兰来说没有任何意义,但对泽兰斯基来说却是一项真正的成就。自今年5月上任以来,除了访问几个西方国家外,他在经济、外交和军事方面没有取得实质性进展。换句话说,人们已经对这个平淡无奇的“阴谋”非常不满。民意调查发现,人们对他的支持越来越少,议会开始了一系列秘密弹劾他的行动。

    41岁的泽兰斯基以前只是一个与政治关系不大的喜剧演员。他在乌克兰家喻户晓,因为他在喜剧《人民公仆》中扮演了“总统”的角色,给生活在乌克兰贫困中的人们一个幻想的空间。然而,前总统波罗申科亲西方和远俄罗斯的国家政策根本无助于乌克兰的发展。相反,他们把事情搞得一团糟。最后,拥有大量互联网流量的泽兰斯基(Zelenski)得以与两大经济寡头波罗申科(poroshenko)和季莫申科(Tymoshenko)分享pk。在竞选活动中,泽兰斯基的竞选团队也在把鸭子推到货架上。它根本没有提出任何治理国家的政治计划或战略。它只是打了一张“反腐牌”来满足人民的需要,非常有吸引力。他以微弱优势获胜,因为选民不希望这两位寡头。

    作为一个没有基础的“政治人物”,泽兰斯基实际上已经成为一个国家的总统。很难想象如何应对如此严峻复杂的国内外形势。在采访中,36岁的乌克兰护士阿莱娜无奈地说,她知道选择泽兰斯基可能是个错误,但她仍然投票给他,因为如果她投票给波罗申科或季莫申科,那将是一场100%的灾难。虽然振兴经济是第一个需要解决的问题,但要在短时间内取得成效并不容易。因此,泽兰斯基只能尽力恢复公众舆论。现在囚犯交换的完成是向前迈出的一小步。仍有许多问题需要解决,例如顿巴斯地区和克里米亚的问题。(zhgdcn)

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.