• 当前位置:报福资讯>社会>“寻味”大兴国际机场:米线炸鸡和日料,快餐同样有花样
  • “寻味”大兴国际机场:米线炸鸡和日料,快餐同样有花样
  • 发布时间:2019-10-28 17:12:09 | 浏览:2004

    大兴国际机场有许多餐馆。如果你有足够的时间,你可以坐下来大吃一顿。如果时间紧迫,有必要错过美味的食物吗?不完全是。

    除了提供餐饮的餐厅外,机场还设有许多快餐,包括面条、米粉、麻辣烫等中国快餐、汉堡和炸鸡,这些都是典型的西方快餐,还有以日本食材和混合米饭为代表的日本和韩国快餐。快餐很快,但很美味。

    面条和饺子环游世界

    随着生活节奏的加快,许多中国餐馆已经变成了“快餐”,其中面条和饺子最为常见。

    面条是游客的方便选择。由《新京报》记者刘欢拍摄

    大兴机场有很多面馆,包括康师傅的私人牛肉面(在机场一楼)、合福楼面(在机场二楼)、西马花牛肉面(在机场一楼)、牛四爷(在机场二楼)和东方宫(在机场二楼),这些面馆融合了上海和浙江的风味。饺子店有西河饺子、红茂饺子和清河传家宝饺子,都位于机场二楼。

    这是一次长途旅行。我出去吃面条,然后带着一盘饺子回家。我也祝自己平安。

    早餐和小吃有很多种。

    除了方便的面食,小吃在中国饮食文化中占有重要的地位,自古以来就广受喜爱。不管是广州的米饭卷,山东的煎饼,四川的酸辣粉...地方小吃已经成为许多令人垂涎的美食。

    你可能不知道,大兴国际机场也挤满了来自世界各地令人垂涎的小吃。

    烤肉串等着开门。由《新京报》记者刘欢拍摄

    你可以尝试过桥米线(道小满、向巧元)、陕西凉皮肉夹馍(西师父)、川味麻辣汤(肖旭蜀),用各种小吃光顾杨洋小吃店,翡翠拉面馒头和清丰馒头店配早餐馒头,小明的同学专注于午餐,吃烤肉串和桃园军事村“改善你的生活”。在这些餐馆中,除了位于机场五楼的烤肉串和桃园军事村,其余的都在二楼。

    西方快餐仍然很熟悉

    在机场吃快餐时,你也应该准备排队。由《新京报》记者刘欢拍摄

    作为快餐行业的“长者”,三大常见的西方快餐肯德基、麦当劳和必胜客也已经抵达大兴国际机场,并平均分布在所有楼层。对于那些赶时间的人,吃炸鸡和汉堡包,以免耽误时间。

    日本和韩国快餐味道浓郁。

    近年来,日本和韩国的餐饮相当受欢迎,日本和韩国的快餐店也相当受欢迎。这不是,大兴国际机场也见过他们。日式简单美食无敌屋(机场二楼)、池田寿司(机场二楼)、钱伟拉面(机场二楼西南走廊)、日式猪排连锁店圣博堂(机场五楼)和韩式餐厅碧萍阁(机场二楼)都已落户。

    公众意见截图

    新京报记者刘欢

    编辑李燕校对范金春

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.