• 当前位置:报福资讯>汽车>外观霸气,标致4008新增特别版,网友:懂车的都选它
  • 外观霸气,标致4008新增特别版,网友:懂车的都选它
  • 发布时间:2019-10-22 19:03:30 | 浏览:4288

    作为东风标致旗下最受欢迎的suv,标致4008在销量方面一直表现出色,这款车以其年轻的运动外观设计俘获了许多年轻消费者的心。最近,东风标致4008还增加了黑曜石版,为消费者提供了更多的购买选择。

    黑曜石版作为一种新型的现金车,主要的变化集中在外观上,整体上没有太多的变化。细节的外观装饰做了一些调整。许多gt汽车设计都被用于细节,如烫印工艺的网格装饰和标志的非印刷银色。前空气格栅和雾灯区域的镀铬装饰已被黑色油漆装饰条取代,看起来比现金设计风格更具运动感。它还采用gt车型的led头灯,与全新的狮眼头灯组搭配,看起来更加霸气。

    侧面的形状没有变化,只是呼应黑曜石黑板门面板底部的镀铬装饰条,成为黑色油漆装饰板。轮毂也采用了全新的设计风格。银色高光镀铬和黑色钢琴烤漆让新车看起来更加精致。行李架是碳晶黑色的。车身尺寸仍然是4510/1850/1662毫米,轴距是2730毫米。

    在后面,细节也有所改变。后面周围的镀铬装饰板变成了黑色油漆装饰板,新车两侧的两个排气口也从银色变成了黑色。

    在动力方面,与现金一致,有1.6t和1.8t两种选择,其中1.6t发动机的最大功率分别为125kw和最大扭矩为260n m,与6速手动自集成变速箱相匹配。1.8t发动机最大功率为155kw,最大扭矩为300 n m,配有8速手动和自动集成变速箱。

    事实上,当我第一次看到黑曜石黑版时,我对他的外表感到惊讶。作为标致4008的新车型,他不仅为消费者提供了更多的选择,弥补了4008年轻属性的审美疲劳,当然,如果价格合理,新车肯定会受到更多消费者的喜爱。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.