• 当前位置:报福资讯>体育>火箭老板评队史总统山!哈登携手大梦入围 姚明落选引巨大争议
  • 火箭老板评队史总统山!哈登携手大梦入围 姚明落选引巨大争议
  • 发布时间:2019-10-22 19:24:48 | 浏览:523

    北京时间10月3日,火箭队老板费蒂塔在一个关于火箭队乳山历史的节目中被当场审问。最后,他选择了奥拉朱旺、摩西·马龙、埃尔文·海耶斯和詹姆斯·哈登。姚明的失败引起了很多争议。主持人还问为什么费蒂塔没有麦迪。

    在节目中,费蒂塔很快选择了四名球员。其中包括奥拉朱旺(Olajuwon),他带领球队连续获得冠军,迄今为止赢得了最后一个冠军,还有哈登(Harden),他领导火箭在新时代的复兴。

    客观地说,从纯粹力量的角度来看,费蒂塔的选择没有问题。上述四人在火箭历史上取得了杰出的成就。尽管哈登没有赢得冠军,但他在最有价值球员评选中名列第一,并不断打破该队的记录,使得他的评选争议较少。

    在报告了上述四个人的名字后,主持人问为什么没有麦迪。菲特塔说:“意外事故,你问得太快了。”然而,这句话更像费蒂塔的传统言论。毕竟,无论是从球队历史贡献的角度还是从与球队分手的角度来看,麦迪都很难入选。

    但是真正让中国球迷不那么满意的是姚明的失败nba历史上第一个外国冠军,尽管他没有带领火箭队获得冠军。然而,在火箭效力期间,他在推动火箭甚至nba海外市场方面发挥了巨大作用。可以说,没有姚明,火箭队在中国球迷中不会有很大的影响力。

    与此同时,火箭队在哈登之前进入了季后赛第二轮,这是新世纪最好的记录。姚明是那个时候带领球队击败开拓者的人。

    也许姚明在球队历史数据和最终结果方面还不够优秀。然而,作为促进nba发展的重要外籍球员,姚明已经被名人堂认可。不把他列入这个名单确实有争议,这也伤害了中国球迷的心。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.