• 当前位置:报福资讯>体育>禹城跑友:齐河第一次马拉松,将成为展现齐河的重要窗口
  • 禹城跑友:齐河第一次马拉松,将成为展现齐河的重要窗口
  • 发布时间:2019-10-22 17:10:50 | 浏览:4738

    15日上午7点,已经参赛78年的郭晓光早早来到比赛场地。他是禹城跑步小组的成员之一,还有他的领导许锡伟,禹城跑步小组的负责人。

    去过北京和上海的郭晓光说,近年来齐河发展迅速,城市建设变得越来越美丽。他需要通过马拉松窗口把它介绍给外界。

    “城市的提升来自于一点一滴的努力,来自于服务环境的改善,来自于人们体育素养的提高,来自于城市的优越特色。”郭晓光说。

    这次马拉松是齐河的第一次标准马拉松,一直以来都是齐河的标志性建筑。“这对齐河来说是一个很大的提升。跑步者来自全国各地,可以传播齐河精神!”郭晓光说。(齐鲁晚报齐鲁一点记者刘飞跃)

    寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

    大发体育

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.