• 当前位置:报福资讯>综合>陈坤儿子生日宴上,有位新人小花就坐在陈坤旁边,她凭什么?
  • 陈坤儿子生日宴上,有位新人小花就坐在陈坤旁边,她凭什么?
  • 发布时间:2019-10-22 13:33:46 | 浏览:4341

    陈坤一直以他的好品味而闻名,但最明显的是他有很好的穿衣品味,整个人充满了艺术家的气息。

    黑色宽松夹克搭配黑色牛仔裤,配黑色针织毛衣和黑白运动鞋。整体搭配简单大方,不赶潮流,但有自己的味道。长耳朵的黑发和一条大围巾让人想知道哪个艺术家走出了房子。

    在日常穿着中,陈坤戴着宽边帽、大黑眼镜、黑色纯色t恤、长长的方形毛线链、同色牛仔裤,略微卷起裤子,踩上棕色英式鞋子。这种结合也显示了一种完全的协调感。长发随意散落,艺术家的忧郁无意识地显露出来。

    在交朋友方面,陈坤也更喜欢艺术界。陈坤的朋友不是普通人,不是周迅就是赵薇,这也能窥探到陈坤对女性美的欣赏!

    赵薇穿着一件黑白点的V领连衣裙,薄薄的黑色面纱轻轻地遮住了她的双臂,露出一丝淡淡的性感。红丝带系在腰上,衬出纤细的腰身。搭配棕色长卷发和金色耳环,看起来更优雅。

    周迅以一件白领衬衫为底,搭配一件橙色圆领毛衣、白色紧身衣和一个橙色手机袋。她卷着短发,戴着太阳镜,戴着耳坠,在整体简约中拥有时尚品味。她是我们喜欢的干练敏捷的周公子!

    陈坤是一个真正性情的人,面对别人的交通,他是无情的。他驳斥了谣言(据说他的侄子是一个新的利基市场)。我们银行没有亲戚。它们简洁明了。他们也给那些想堵车的人一个警告。昆自己是对的。

    要知道,花的一般颜色真的是进不了陈坤的眼睛,但就是这样的陈坤,却在微博上反复暗示了一个鲜为人知的新人——李曼萱。李曼萱毕业于伦敦艺术大学,主演了由孙奥倩执导的艺术电影《青少年与海》,入围第24届釜山国际电影节主要竞赛单元的新浪潮奖。此外,李曼萱本人很少参与投机,更注重个人才能的提升。

    这个李曼萱将来是陈坤公司沈东的新人。可以看出,陈坤非常欣赏他。这个女孩也符合他的审美风格——非常漂亮和大气。

    李曼萱出席了品牌春夏男装时装秀,穿着品牌春夏系列,黑色高领中长袖上衣和绿色扎染短裤、黑色丝袜和黑色皮鞋,整体搭配整洁干净。绿色扎染带来一点清新、简约而不失其明亮的眼睛和英雄气概,长发飘动,散发出刚柔相济的美。与今天随风飘荡的小花相比,它上升了几个档次!

    李曼萱穿着一件不规则立领的白衬衫,袖子略微卷起,凸显出他的懒惰。穿着黑白宽松的裤腿,身体的下部给人一种强烈的氛围。踩上银色短靴,增添时尚。总的来说,比赛很简单,但是很精彩!

    黑色无带上衣,露出精致的锁骨和天鹅脖子,穿着高腰深卡其色哈伦裤,黑色腰带系紧腰带,露出性感的腰和长腿,踩在黑色马丁靴子上,性感却干练帅气。他脖子上戴着流行的黑色围巾,长发随风飘动,展现了整个人的时尚和任性!

    在同一代鲜花中,这样的小妹妹真让人眼前一亮!此外,她与陈坤的儿子优优有着良好的关系,两人不止一次地分享同一个画面。

    溜溜球生日前,她坐在陈坤旁边。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.