• 当前位置:报福资讯>财经>个人房贷利率调整公贷利率不变,济南缴存职工应贷尽贷
  • 个人房贷利率调整公贷利率不变,济南缴存职工应贷尽贷
  • 发布时间:2019-10-22 13:55:46 | 浏览:4185

    八号以来,济南市大部分银行都实行了新的个人贷款利率,公积金贷款利率政策暂不调整。对于购买第一套公寓,商业贷款利率和公共贷款利率之间的差异已经扩大,选择不同贷款银行的买家必须支付更多的利息。

    当住房商业贷款利率为央行基准利率的4.9%时,济南市首套商业贷款主流市场上涨10%,至5.39%,而首套公积金贷款利率为3.25%。第一套公寓的商业贷款和公共贷款的利率差为2.14%。新住房贷款利率政策实施后,根据央行此前公布的贷款市场报价,各银行首个五年期贷款利率不低于4.85%。在济南,几家房地产合作银行首套公寓的商业贷款利率从4.85%上升到1015%左右。因此,商业贷款和公共贷款的利率因银行而异,最高利率为2.38%。这意味着购房者选择不同的贷款银行,必须支付更多的利息。

    来自济南住房公积金中心的消息称,两名以上员工的家庭公积金贷款最高贷款额度为60万元,个人为30万元。由于济南房地产市场的稳定发展,购房者更喜欢新政前的住房公积金贷款。在商业贷款和公共贷款的利率差距日益扩大的背景下,购房者仍然会更喜欢住房公积金贷款,这将推动公共贷款的使用。该中心坚持认为,所有贷款都应该发放给符合条件的储蓄工人,让他们购买房屋。目前,济南住房公积金每月保持收支平衡,公积金可以保证职工公积金贷款得到充分利用。(纽约时报记者罗肖飞)

    寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 folmos.com 报福资讯 Inc. All Rights Reserved.